Ang Lee

Ang Lee nasceu em Taipei (Taiwan) em 1954, aqui estudou e tirou o curso na Universidade Nacional de Artes. Em 1975 parte para os Estados Unidos da América, onde estuda teatro e produção na Universidade de Illinois. Em 1985 ganha alguns prémios com os seus trabalhos realizados para a universidade e, integra a equipa de Spike Lee na realização do filme «Joe’s Bed-Stuy Barbershop: We Cut Heads». «O Banquete de Casamento» de 1993, lança o realizador para uma carreira de sucesso, comprovado com a realização do multi-premiado «O Tigre e o Dragão». Ang Lee ameaça abandonar a carreira, justificando o enorme sacrifício que tem de fazer para realizar um filme, como foi evidente na produção do herói da Marvel «Hulk».

Filmografia

1992 – Pushing Hands
1993 – The Wedding Banquet
1994 – Eat Drink Man Woman
1995 – Sense and Sensibility
1997 – The Ice Storm
1999 – Ride with the Devil
2000 – Crouching Tiger, Hidden Dragon
2001 – The Hire
2003 The Hulk
2005 O Segredo de Brokeback Mountain
2007 Lust, Caution
2009 Aconteceu em Woodstock

Informações que lhe podem ser Úteis:

Última atualização da página em 13/01/18 por:

Dra. Alice Wegmann (Clínica Geral)

Licenciada em Medicina Geral e uma apaixonada por Medicina Alternativa, Aromaterapia e Fitoterapia.

Faça um Comentário
Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Última atualização da página: 13/01/2018 às 4:07 horas por: Dra. Alice Wegmann (Clínica Geral)