Ashley Judd

Ashley Judd, filha da famosa cantora «country» Naomi Judd, nasceu em Los Angeles, em Abril de 1968. Ashley Judd teve uma infância problemática e com poucos recursos financeiros, andando de cidade em cidade, e de escola em escola, educada pela sua mãe separada. Com o sucesso da mãe no meio musical, a família de Judd passou a ter melhores condições de vida e Ashley ingressou na Universidade do Kentucky para estudar francês.

Em 1987, Ashley Judd participa no «casting» para a série Star Treck e acaba por ganhar um papel com alguma projecção. Seguiram-se alguns papéis secundários em séries televisivas e em 1993 estreia-se no cinema com o filme «Ruby in Paradise», com o qual ganhou um prémio pela sua interpretação. A carreira de actriz estava lançada.

Filmografia

A Fada dos Dentes (2010)
Para Lá da Fronteira (2008)
Amargo Amanhecer (2006)
Bug (2006)
De-Lovely (2004)
Homicídios Ocultos (2004)
Frida (2002)
Crime em Primeiro Grau (2002)
Os Divinos Segredos da Irmandade Ya-Ya (2002)
Alguém Como Tu (2001)
A Voz do Coração (2000)
Um Olhar Obsessivo (1999)
Duplo Risco (1999)
Beijos Que Matam (1997)
Tempo de Matar (1996)
Cidade Sob Pressão (1995)
1996 Norma Jean and Marilyn
1995 Smoke
1995 Heat
1995 The Passion of Darkly Noon
1994 Natural Born Killers
1993 Ruby in Paradise

Informações que lhe podem ser Úteis:

Última atualização da página em 13/01/18 por:

Dra. Alice Wegmann (Clínica Geral)

Licenciada em Medicina Geral e uma apaixonada por Medicina Alternativa, Aromaterapia e Fitoterapia.

Faça uma Pergunta ou Comentário
Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Última atualização da página: 13/01/2018 às 4:07 horas por: Dra. Alice Wegmann (Clínica Geral)