Audrey Tautou

Audrey Tautou nasceu em Beaumont, na França, em 9 de Agosto de 1978. Durante a infância, Audrey tinha um grande interesse no estudo dos macacos e chegou a ponderar seguir uma carreira nessa área. No entanto, o gosto pelas artes de representação levaram a actriz a frequentar o curso de formação de actores. Seguiram-se alguns papéis na televisão e, em 1999, integrou o elenco do filme «Vénus Beauty Institute», ganhando nesse ano o César (equivalente ao Óscar em França) para a Melhor Actriz Revelação. A carreira de Audrey prosseguiu com relativo sucesso, mas foi em 2001 que a actriz foi reconhecida mundialmente, com a sua célebre interpretação de Amélie, na fábula modernista criada pelo realizador Jean-Pierre Jeunet.

Filmografia

2009 – Coco Avant Chanel (Coco Antes de chanel)
2007 – Ensemble, c’est tout
2006 – Hors de prix
2006 – The Da Vinci Code (O código Da Vinci)
2005 – Les poupées russes (As bonecas russas)
2004 – Un long dimanche de fiançailles (Eterno amor)
2003 – Las marins perdus
2003 – Nowhere to Go But Up
2003 – Pas sur la bouche
2002 – Dirty Pretty Things (Coisas belas e sujas)
2002 – L’auberge espagnole (Albergue espanhol)
2002 – À la folie… pas du tout (Bem-me-quer, mal-me-quer)
2001 – Dieu est grand, je suis toute petite
2001 – Le fabuleux destin d’Amélie Poulain (O fabuloso destino de Amélie Poulain)
2000 – Le battement d’ailes du papillon
2000 – Le libertin (O pequeno dicionário de um libertino)
2000 – Voyous voyelles (Meninas moleques)
2000 – Épouse-moi
1999 – Triste à mourir
1999 – Vénus beauté (institut) (Instituto de Beleza Vênus)
1999 – Le boiteux: Baby blues (TV)
1998 – La vieille barrière
1998 – Chaos tecnique (TV)
1998 – Bebés boum (TV)
1997 – La vérité est un vilain défault (TV)
1996 – Coeur de cible (TV)

Informações que lhe podem ser Úteis:

Última atualização da página em 13/01/18 por:

Dra. Alice Wegmann (Clínica Geral)

Licenciada em Medicina Geral e uma apaixonada por Medicina Alternativa, Aromaterapia e Fitoterapia.

Faça um Comentário
Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Última atualização da página: 13/01/2018 às 4:07 horas por: Dra. Alice Wegmann (Clínica Geral)